Startseite | Kontakt | Impressum

Mappenkurs

+++
Antonius! Uns fehlen die Worte! Fast mit Auszeichnung bestanden und direkt für ein Stipendium vorgeschlagen. Ein zukünftiger erstklassiger Architekt wird die Welt bereichern.. Herzlichen Glückwunsch von uns allen, die wir mitgefiebert haben!´/ Mai 2017

+++
Liebe Pei-yu, kaum vier Jahre später..Wir gratulieren Dir zu Deinem Bachelor an der Fh-Design in Münster. Dein erstes Buch wurde direkt von einem Verlag gekauft, klasse!

Bettina und die Donnerstagsgruppe / 2016

+++
Toll Yoke, herzlichen Glückwunsch und alles Gute für Dein Studium!

Bettina und die Mittwochsgruppe / 2016

+++
Liebe Christina, liebe Lea herzlichen Glückwunsch!
Christina, Du hast mit Deiner tollen Mappe als Erste dieses Jahr quasi eine direkte Zusage bekommen. Herzlichen Glückwunsch und nur das Beste für Eure Zukunft als Designstudentinnen in Berlin. Liebe Lea, nach ewiglangem Warten endlich die bestätigende Zusage für Deine opulente & verrückte Mappe, spitze!…Wir freuen uns riesig mit Euch!

Bettina und die Donnerstagsgruppe / 2015

Raus aus dem Bekannten und Gewohnten – rein ins intensive Leben!

Wie kommt man zur FOS für Gestaltung oder zu einem Studienplatz am Fachbereich Design od. Architektur der Fachhochschulen Münster? Wie erhält man Zugang zum Studium an der Kunstakademie Münster oder auch zu einer Lehre im Restauratorenhandwerk? Wichtigste Voraussetzung: die Mappe, oder die praktische Prüfung bei der FOS.

Dieser Kurs bietet eine wichtige Unterstützung und Talentförderung für alle diejenigen, die an der Erstellung einer Bewerbungsmappe im Bereich der bildenden Kunst oder visueller Gestaltung arbeiten oder zu arbeiten vorhaben. Bei uns erhaltet Ihr wichtige Impulse zur selbstständigen künstlerischen Tätigkeit, zum Erarbeiten eigener Themen, zur Entwicklung eurer bildnerischen Begabungen und Interessen. Je nach den Erfordernissen Eures Bewerbungsziels habt ihr die Gelegenheit, durch das Kennenlernen verschiedenster Techniken und Verfahren eure Möglichkeiten zu erweitern oder durch das Einlassen auf ungewohnte Sicht- und Gestaltungsweisen über euch hinauszuwachsen. In intensiven Einzelgesprächen könnt ihr eure Interessen klären und Entwicklungschancen entdecken. Vielleicht braucht ihr auch nur eine anregende Umgebung, um eure Arbeit zu intensivieren und sie unter sachkundiger Begleitung zu einer überzeugenden Bewerbung weiterzuentwickeln.

Gutes Material und volle Aufmerksamkeit inklusive
Selbstverständlich steht Euch gutes Material zur Verfügung. Vor allem aber gehört euch unsere volle Aufmerksamkeit. Wir helfen auch da, wo es eng wird und zu (fast ;-) ) jeder Zeit! Ob intensive Einzelgespräche, klärende Korrekturen oder Hilfe bei der Mappenzusammenstellung und -gestaltung, bei Bedarf könnt ihr schnellstmöglich zusätzliche Termine buchen.

Es ist eine anstrengende, aber vor allem auch abenteuerliche und produktive Zeit, die wir gemeinsam erleben.

Wichtiger zeitlicher Hinweis: – Plant für euch nach Möglichkeit ein volles Jahr ein, dann habt ihr genügend Zeit zum Lernen und Auszuprobieren – ihr wollt schließlich an eine Hochschule! Die Mappe wird nicht billiger, je kurfristiger ihr einsteigt, sie wird nur nerviger..

!Wir bieten auch Online-Mappen-Unterstützung!

Wir freuen uns auf Euch und Euren Tatendrang – Euer EigenSinn-Team

Kunstschule Eigensinn, Sternstraße 32, 48145 Münster, Tel: 0251/ 2 37 77 80